Меню

Как похудела салибекова юля



Как сложилась судьба у Юли и Тиграна Салибековых после проекта Дом-2

Юлия Салибекова (Колисниченко) и Тигран Салибеков — яркая пара и бывшие участники на Доме-2. Свои отношения у них получилось сохранить и за периметром проекта.

Первой на телепроект пришла Юлия Колисниченко. В сентябре 2010 года вместе с сестрой Екатериной она стала участницей Дома-2.

Бойкая Юлия выразила симпатию Евгению Пынзарю (брату Сергея Пынзаря), но из этого ничего не вышло.

Отношения с Андреем Кадетовым тоже не сложились. А из-за недолгого романа с Юрием Оводом Юлия и совсем хотела уйти с проекта.

Все изменилось, когда в январе 2011 года на Дом-2 пришел Тигран Салибеков. Пара стала встречаться. В июне 2011 года Юлия узнала, что беременна. Тигран был растерян, он не ожидал таких событий и не был готов к настоящей семейной жизни. Пара стала ссориться. Тигран собрал вещи и ушел.

Юлия Колисниченко была безутешна. Сестра и другие участники проекта всячески поддерживали девушку.

Через месяц на Дом-2 вернулся Тигран. Он попросил прощения у Юлии и сделал ей предложение руки и сердца. В декабре 2011 года Тигран и Юля сыграли свадьбу. Девушка взяла фамилию мужа — стала Салибековой.

На Доме-2 Юлия была вплоть до восьмого месяца беременности. За месяц до родов девушка ушла с проекта. Тигран заранее подготовился: снял квартиру в Москве, купил детские вещи.

В феврале 2012 года у Тиграна и Юлии родился сын Ролан.

После рождения первенца Салибековы хотели вернуться на Дом-2, но потом передумали. Одно дело жить там вдвоем, а другое дело — втроем.

Тигран, как кормилец семьи, не сидит на месте. В конце 2011 года он открыл караоке-бар. Благодаря участникам Дома-2 этот бар стал популярным. Получилось даже приобрести собственную квартиру студию в Подмосковье. В 2017 году они купили двухкомнатную квартиру.

Юлия — активная женщина и тоже на месте не сидит. Она сотрудничает с одним интернет-магазином. Кроме того, они оба работают ведущими различных мероприятий.

В октябре 2014 года у Тиграна и Юлии родился второй сын — Эльдар. Сейчас они ждут третьего ребенка, тоже мальчика.

Юлия и Тигран живут мирно. Периодически, конечно, у них случаются ссоры, но недолго и без скандалов.

Поставьте, пожалуйста, лайк — «палец вверх» и подпишитесь на канал. Спасибо.

Источник

А ведь троих родила! Как выглядит многодетная мама Юлия Салибекова?

На телепроекте «Дом-2» сестры Колесниченко наделали немало шума, но это все потому, что эмоции зашкаливали.

Сегодня девушки уже давно не те скандалистки и интригантки, которыми были раньше. Катя, например, не только снова покрасилась в брюнетку , отказавшись от образа гламурной дивы, но и совсем скоро станет впервые мамой. А вот Юлия уже давно пребывает в статусе жены и мамы. Причем недавно она стала многодетной, ведь в семье появился их третий с Тиграном сын Баграт (22 ноября 2018 года).

Сегодня Юлия в отличной физической форме и носит не только облегающие платья и брюки, но и мини шорты демонстрируя стройные ноги.

Конечно, сразу после выписки девушка выглядела совершенно по-другому. Но Юлия честна со своими подписчицами и призывает не только не бояться рожать, но и не стесняться своего тела после родов. «Женский организм уникален и способен на многое», — говорит она. Поэтому нужно наслаждаться моментом, а килограммы сами уйдут. Главное направить организм в нужное русло, исключить все вредное и питаться полезными продуктами.

Читайте также:  Что измеряют при похудении

Надо признать, что девушка очень быстро сумела восстановиться после третье беременности. Да, первое время она скрывала фигуру с помощью длинных юбок и свитеров свободного кроя. Но и в этом стиле ей удавалось оставаться женственной и привлекательной.

Примерно через 2 месяца после родов Юлия приятно удивила подписчиц, показав насколько удалось похудеть. При этом спортом она еще не занималась, а лишь правильно питалась.

Подписчицы не перестают восхищаться Юлией, ведь она не только в прекрасной физической форме, но и всегда «на стиле». Девушка чаще всего выбирает молодежную одежду, к примеру, модные укороченные пуховики — одела и mom’s джинсы с высокой талией и свободные в бедрах.

Да угги — не самая модная обувь, да что говорить, стилисты просто советуют их сжечь, но ведь это лучшее, что можно было придумать для молодой мамочки. Угги — это удобство, теплота и их легкость снимать и обувать.

Во время выходов в свет Юлия выбирает брючные костюмы, которые ей очень идут. Это, кстати, отлично решение, так как именно они сейчас на пике популярности.

А во время романтического ужина с мужем Салибекова наряжается в мини. Также в ее гардеробе преобладают яркие и сочные оттенки, о которых почему-то напрочь забывают молодые мамочки.

Как вам образ Юлии? Лично нам очень нравится, ведь родить троих мальчишек и при этом выглядеть, как их старшая сестра не так то просто.

А сколько детей у вас? Легко восстановились после родов? Рассказывайте!

И не забывайте подписываться на канал! За лайки спасибо!

Источник

Названы секреты похудения звезд «Дома-2»

Самые стройные девушки реалити-шоу рассказали, как добиться идеального тела.

Похудение стало всеобщим трендом. Бег по утрам и походы в спортзал игнорирует разве что самый отпетый лентяй, который не боится порицания друзей и знакомых. О правильном питании говорить не приходится: интернет пестрит рецептами смузи и коктейлей, низкокалорийных перекусов, полезных завтраков и обедов, легких ужинов. Знаменитости наперегонки публикуют в соцсетях фотографии, сделанные во время тренировок, и рассказывают о диетах. Журнал «Дом-2» расспросил самых стройных девушек проекта о том, как им удается сохранять форму и насколько это трудно.

Ксения Бородина признается, что ее похудение и то, как она привела себя в форму, — история не одного дня, а тяжелый, ежедневный труд.

«Не существует таких диет, которые сделают тебя худой за неделю без последствий для здоровья. Нужно постоянно перебарывать свою лень, нужно питаться здоровой пищей», — рассуждает Ксения.

Бородина вспоминает, что, когда только пришла на проект, принимала «какие-то ужасные таблетки», так как казалась себе толстой. Из-за них у Ксении нарушился обмен веществ. «Ни в коем случае, девочки, так не делайте, — призывает звезда. – Худеть нужно планомерно, как я делала это после родов».

Читайте также:  Пусть говорят про татьяну тарасову как она похудела

После рождения Маруси Бородина гуляла с коляской по три-четыре часа. Телеведущая записалась в зал, после того как закончила кормить грудью. Большую роль сыграло правильное питание: овощи, фрукты, мясо, рыба, зелень. Также Ксения регулярно делала салонные процедуры.

Лишний вес никогда не был проблемой для Эллы Сухановой, поскольку с юных лет она занималась большим теннисом. Сейчас она также не перестает уделять время физическим нагрузкам.

«Если хотите быть в форме – сделайте спорт неотъемлемой частью своей жизни», — советует она.

Девушка не ограничивает себя в еде, не сидит на диетах, но не ест жирного, жареного, сладкого. Если ей хочется чего-то вкусного, сладкого, калорийного, то она старается съесть это в первой половине дня.

Евгения Гусева советует девушкам быть реалистками: «Хочешь похудеть, — говорит она, — займись спортом, не объедайся на ночь». Несмотря на насыщенный рабочий график, они с мужем Антоном выкраивают время для зала. Женя любит плавать, кататься на велосипеде, побоксировать, сходить в хаммам и сауну перед сном.

Гусева призывает отказаться от фастфуда, а сладкое есть в разумных количествах: «Следите за тем, что кладете в свой желудок».

«На самом деле, я во многом не даю себе расслабиться потому, что у меня идеальный муж с идеальным телом. Это отличный стимул!» — резюмирует Гусева.

Нелли Ермолаева уверена, что нужно заниматься спортом, чтобы оставаться в форме. «Не сидеть на диетах, а придерживаться здорового питания», — говорит брюнетка. Необходимо устраивать раз в две недели разгрузочные дни, когда «можно все пить, но не жевать». Нелли рекомендует тренироваться три раза в неделю и бегать по парку как можно чаще.

Ермолаева признается, что очень любит сладкое и перед эфиром ей нужно подкрепиться мармеладом, но после она обязательно идет домой пешком.

«Необходимо полюбить себя или, может быть, влюбиться», — советует она.

Юлии Салибековой удается быть худой после двух родов. Секрета из стройности она не делает. Она рекомендует не увлекаться едой, делать упражнения и не лениться. Для Юлии специальный комплекс составил муж Тигран.

«Ограничивайте порции, чтобы желудок не превратился в ведро», — советует Салибекова. Любимая еда Юли – мясо. Она предпочитает есть отварную говядину, курятину, крольчатину. Майонеза и соусов миниатюрная брюнетка избегает, поскольку от них целлюлит и ямочки на ляжках.

Оригинальный совет она дала тем, кто не может похудеть годами: надо развесить по дому фотографии, где вы собой недовольны. «Наблюдать свою стройность и восхищенные взгляды окружающих в сто раз лучше любого пирожного», — убеждена Салибекова.

Источник

Похудевшая Юля Салибекова примерила красное платье

Юля Салибекова не смогла сразу после третьих родов вернуть себе тонкую талию. Молодая женщина занималась спортом, сидела на диетах, старалась соблюдать режим правильного питания, в общем, прикладывала максимум усилий, но лишний вес не спешил уходить. Поклонники Юли уверяли, что она отлично выглядит, но ей хотелось все-таки добиться положительного результата как можно быстрее. И вот он появился — отличную фигуру Юля подчеркнула с помощью красного платья.

Многодетная мамочка демонстрирует отличную фигуру. Юля Салибекова примерила красное платье, подчеркивающее ее тонкую талию и стройный девичий стан. К поклонников она кокетливо спросила, идет ли ей такой образ, и получила массу комплиментов. Фолловеры не стали скрывать, что молодая женщина выглядит так, будто только недавно познакомилась с Тиграном Салибековым, и они еще не прожили вместе столько лет, пишет life-dom2.su.

Читайте также:  Смузи с кефиром рецепты для блендера для похудения

Сестра Салибековой, Катя Колисниченко, не обошла вниманием такое фото, поддержав многодетную маму лайком. Катя, кстати, тоже недавно стала мамой и не может никак побороть набранный за беременность лишний вес. В течение девяти месяцев она не контролировала свое меню, радуясь тому, что может себе позволить отказаться от ограничений, но все, что было лишнего, так и осталось на ее талии после рождения малыша.

Катя планирует, как и Юля, посещать спортзал, контролировать свое питание и всячески ускорять процесс похудения с помощью косметических процедур. Буквально за несколько сеансов в салоне ей удалось избавиться от пяти килограммов. Возможно, она поделилась своими секретами с сестрой, и та хоть еще недавно и жаловалась на свой живот, смогла быстро от него избавиться.

Пользователи всячески поддерживают сестер в их борьбе за возвращение фигуры до беременности, так как такая проблема знакома многим. Но так как Юля уже дважды справлялась с поставленной задачей, то неудивительно, что и в третий раз у нее все получилось, пусть это и заняло немного больше времени. Кстати, поклонники считают, что Салибековой нужно почаще носить красный цвет.

Источник

«Свадьба ради денег, пластика и трое детей»: что стало с семьей экс-участников «Дома-2» Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова, одной из самых скандальных пар проекта

Ох, сколько скандалов и драм случилось с этой парой за историю их участия в телепроекте «Дом-2»!

Юлия и Тигран то сходились, то расходились. Потом Юля забеременела, а Тигран отказывался принимать свое отцовство.

Затем, уже на последнем сроки беременности девушки, ребята наконец поженились (родственников Тиграна на свадьбе не было). И все зрители видели только одно: «Проектная свадьба, за периметром они расстанутся, Тигран — гуляка, ничего долгосрочного здесь не будет».

Ходили слухи, что за эту свадьбу, вернее за согласие жениться на Юлии, «Дом-2» заплатил Тиграну кругленькую сумму денег.

В 2012 году пара покинула проект с обещанием вернуться, но «Дом-2» ждет Юлю и Тиграна до сих пор, а все злопыхатели оказались не правы, ведь ребята находятся в счастливом браке до сих пор ростят уже троих (!) детей и развивают собственный бизнес.

Юля, кстати, на телепроект пришла не одна, а с родной сестрой-близняшкой Катей. Однако сейчас девушки совсем не похожи. Все дело в том, что обе они в разное время «злоупотребили» пластическими операциями. И после пластики носа, груди и прочего баловства в виде инъекций у Юли Салибековой нынешней и Юли Колисниченко с телепроекта «Дом-2» не осталось почти ничего общего, настолько, что на ранних фотографиях ее действительно сложно узнать.

Сейчас Юля — домохозяйка (шутка ли, воспитывать троих сыновей), а Тигран занят тем, что обеспечивает свою большую семью. Так что ставки тех, кто говорил, что отношения ребят были «ради хайпа» явно не «сыграли».

Источник