Меню

Как похудела эмма алекперзаде



Эмма Алекперзаде шокировала всех сравнением «До и после»

Эмма Алекперзаде поделилась фотографиями, которые вызвали большой интерес и бурное обсуждение в социальной сети.

Как сообщает BAKU.WS, популярная певица и композитор, любимица публики Эмма Алекперзаде, являясь одной из самых активных звездных пользователей социальных сетей, выложила в личном аккаунте в соцсети Facebook фотографии до и после похудения, описав их следующим образом:

«До и, слава Богу, после».

С первого взгляда трудно поверить, что на фотографиях один и тот же человек. Многие задаются вопросом, как это возможно, похудеть так и без всяких операций? Да, возможно. Наглядный пример Эмма ханум, которой удалось то, что многим кажется запредельным и невозможным.

В первую очередь, как не раз заявляла сама артистка, помогла ей в этом нелегком деле и достижении поставленной цели — сила воли, а затем и индивидуальная диета. Заметьте ИНДИВИДУАЛЬНАЯ!

Многие обращаются к Эмме ханум за советом, но у нее один ответ:

«Я не врач-диетолог. Каждый организм — индивидуален и советовать вам худеть по моей диете я не имею права. Обратитесь к врачу-диетологу».

Увидеть разницу между Эммой Алекперзаде годами ранее и нынешней вы можете взглянув на фотографии.

Источник

1news.az

4 минуты на чтение 27784

БАКУ, 23 янв – 1NEWS.AZ

Представляем читателям 1news.az подборку фотографий отечественных знаменитостей, сбросивших лишний вес.

Практически все звезды, как отечественного, так и мирового шоу-бизнеса, в течение всей жизни ведут борьбу с лишними килограммами, стараются быть в форме, иметь «эфирную внешность». У кого-то это получается легко и просто, а кто-то прикладывает массу труда, чтобы стать стройной.

Как удалось сбросить лишний вес отечественным певицам, можно увидеть, просмотрев следующие фотографии.

Одним из самых ярких звездных похудений и преображений в азербайджанском шоу-бизнесе стало избавление от лишнего веса певицей и композитором Эммой Алекперзаде. Появление исполнительницы в эфире в 2008 году после возвращения из США произвело фурор – в стройной девушке практически никто не узнал «сладкую помпушечку» (именно так называли певицу ранее друзья).

Во всех своих интервью, отвечая на вопросы о диете, певица подчеркивает, что организм каждого человека индивидуален, и потому она не вправе советовать ту диету, благодаря которой похудела сама. В своем первом интервью 1news.az после возвращения из Штатов Эмма Алекперзаде заявила следующее: «Просыпалась я в 7.30, совершала пробежку. Затем завтракала – ела 2 яблока, а через 20 минут пила зеленый чай. Но секрет моей диеты заключается не только в этом. Я исключила из своего рациона виноград, бананы и груши, отказалась от черного чая».

Певица Ирада Ибрагимова, поправившаяся после рождения дочери Ипек, удивила всех своим резким похудением в конце 2013 года. Исчезнув на некоторое время из социальных сетей, активным пользователем которых являлась, певица предстала перед поклонниками в новом образе – снимки похудевшей Ирады Ибрагимовой вызвали ажиотаж в соцсетях.

«Такой хороший результат мне дали ежедневные 45-минутные пробежки, а также дробное питание — ем мало, но часто, и употребление большого количества воды между приемами пищи», — так комментирует Ирада Ибрагимова свое избавление от лишнего веса.

Заслуженная артистка Тунзаля Агаева находится в центре внимания СМИ не только в связи с творческими новостями, но и из-за смены звездного имиджа, частью которого стало заметное избавление от лишних килограммов. Худела певица по специальной методике, разработанной для нее диетологом Мелек Халил, которая считает, что правильное питание — гарант здоровья.

Читайте также:  Фармакологическое средство для похудения

Появление певицы Ильхамы Гасымовой в национальном отборе «Евровидения — 2011» стало самым обсуждаемым не только из-за сильных вокальных данных — певицу называют «азербайджанской Селин Дион», но и потому, что исполнительница решила сбросить вес в связи с участием в нацотборе и осуществлением европейских проектов. Худела Ильхама Гасымова не только с помощью диеты (день – обычная еда, два дня – овощи, кефир, обезжиренный творог), но и ежедневно занимаясь спортом по 4 часа.

Талантливая пианистка и вокалистка Айсель Мамедова, представлявшая Азербайджан на международном джазовом конкурсе в Монтре, недавно удивила джазовую тусовку своей постройневшей фигурой – худела певица для съемок дебютного видеоклипа, занимаясь спортом и придерживаясь диеты.

Сегодня самое обсуждаемое звездное похудение в шоу-тусовке связано с Ильгарой — дочерью народной артистки Айгюн Кязимовой, известной по своему участию в национальном отборе «Евровидения — 2011».

Певица периодически борется с лишним весом, но в данный момент, работая над новым музыкальным проектом, Ильгара Кязимова полностью отказалась от сладкого и соленого, не кушает после 18:00, уменьшила потребление пищи и занимается спортом.

Источник

Как худела Эльмира Алекперзаде — ФОТО



— Насколько я вас знаю, у вас никогда не было комплексов относительно лишнего веса.


— Ради мужчины я никогда ничего не делала, если вы об этом! (Смеется) Я — гипертоник. И всегда мучилась от повышенного давления. Все время сидела на лекарствах. Все изменилось в один день. Это был 2008 год. Новогодние съемки. В дороге после съемок в машине мне стало плохо. Я сразу же позвонила домой, чтобы родные вызвали скорую, и она успела бы приехать до того, как я доеду домой. Этот день мог быть последним в моей жизни. Случился гипертонический криз, давление подскочило до трехсот. Но меня спасли. Врачи в один голос говорили, что все это происходит со мной на фоне избыточного веса. Сердце не выдерживает нагрузку в 98 кг. Буквально через месяц, в начале января, мы с Севой (сестра певицы, Севда Алекперзаде — авт.) уехали в Тбилиси на стажировку. Там случился еще один такой же силы гипертонический криз. И я поняла, что пришло время что-то менять в своей жизни. Промедление могло стоить мне самой жизни.

Я не стала бросаться громкими словами, давать торжественные клятвы. Просто той же ночью я заварила себе две столовые ложки гречки, без соли, без перца, на кипятке. Утром поела эти две ложки гречки. Через полчаса выпила зеленый чай. Еще через полчаса — чашку кофе. В три часа дня я поела один апельсин, один грейпфрут и одно зеленое яблоко. Так и пошло-поехало.

Три месяца мы были с Севой в Тбилиси. В Баку я вернулась в апреле 2009 года. И сразу же вышла на сцену на каком-то благотворительном вечере. Меня никто не узнал. У меня была короткая стрижка и вес в 76 килограмм. В Грузии я скинула 23 (!) кг. Все эти три месяца у меня даже не было сил радоваться тому, что я таю на глазах. Я этого не чувствовала. Разве что постоянно приходилось покупать новую одежду, так как старая была мне уже большой. Но я не зацикливалась на этих цифрах, и не становилась ежеминутно на весы. Чтобы не сбивать саму себя с толку, не падать в обморок от счастья, что я сбросила лишние 200 граммов.

Читайте также:  Кора крушины помогает похудеть



— С врачами консультировались?

— Обязательно. Я постоянно находилась в переписке со своими американскими врачами. Потому что в надежде вернуть давление в норму, я готова была идти на самые отчаянные шаги. А это потом вышло бы мне боком.

— Ни на кого не «кидались», пока голодали? Обычно голодный человек не отличается особой добротой, а ваш образ жизни медийной персоны предполагает частые застолья.

— Знаете, все эти три месяца в Тбилиси я тусовалась каждый день. Хинкали, хачапури, кябаб, сладости! А я ходила в обнимку с бутылкой минеральной воды и даже не смотрела в сторону всех этих яств. Просто я дошла до точки. Но во сне. Каждую ночь во сне у меня был банкет! А утром я просыпалась с ощущением переевшей, но с пустым желудком, который сводило от голода. Нонсенс. Мои родные уже стали заниматься аутотренингом. Когда я садилась за свою пресную гречку, сестра говорила: «Эмма, представь, что ты ешь плов!» Я так себе и представляла.

А вот теперь мы подошли к самому главному. Заварную, несоленую гречку много не съешь. Невкусно. И я жевала эту невкусность, каждую ложку по несколько минут. Обманывала свой голод. Невкусная еда вкупе с долгим пережевыванием давал сигнал желудку «Стоп! Я наелась!» Так я сама себя и надувала. (Смеется) Это сейчас мне смешно. А в тот момент было гадко на душе и во рту. Я стала агрессивной, кидалась на всех и вся. Дома уже в лишний раз со мной боялись заговаривать, лишь бы я не стала кричать. Надо мной уже домочадцы издевались. Завидев меня, бросали в спину «осторожно, во дворе злая собака!» (Смеется) Пусть не вернутся больше эти дни!

Дальше — больше. В апреле же, «взяв» свои 75 кг веса «за шкирку», я вылетела в Штаты. Друзья, встречающие в аэропорту, меня не узнали. И опять — застолья, «йейиб-ичмяк», выпивка, задушевные разговоры. А я сижу с минералкой в руке и жую только овощи, фрукты. Так я пережила и американский период своего похудения. И еще я много спала. И это мне очень помогало в диете. Так как голодной бодрствовать тяжело.

В эти дни мне помогали морковка, капуста, огурцы, кефир. Сидела на арбузной диете. Ее секрет прост, но не многие его знают. Дело в том, что арбуз нужно и можно есть только до 7-ми вечера, иначе весь арбузный сахар добавит вам калорий. Об этом вам скажет любой грамотный диетолог. И вот так я заливала себя фруктово-овощной диетой до лета, много спала и много двигалась. Вернулась в Баку с весом в 65 кг. Из аэропорта сразу же поехала на день рождения Севы. Опять же меня никто не узнал. И все это время у меня дома, и в Баку, и в Штатах на квартире, в которой я жила, на холодильнике висел и до сих пор висит записка, на которую я натыкаюсь всякий раз, когда просто приближаюсь к холодильнику — «Минута во рту — это года на бедрах!» Сейчас я вешу 49-50 кг. И этот вес держится уже больше года.

Конечно, есть хочется. И я ем. Но пищу потребляю правильно. За все это время я поняла одну вещь. Худеть легко. Удержать нужный вес трудно. О-о-о-очень трудно! В Америке как я контролировала свою еду? Металась из японской кухни в китайскую. Зелень, морепродукты — ешь-не хочу. Но от этого не поправишься.

Читайте также:  Скраб с красным перцем для похудения

— Сейчас вы выработали для себя какие-то правила правильного питания?

— Если мне предстоит пойти вечером куда-то, где будет застолье, в этот день ничего «серьезного» не ем. Могу выпить кофе, съесть персик или яблоко. И так держусь до вечера. А в гостях съем, к примеру, несколько кусочков рыбы. Сказала «нет» любым салатам на майонезе. Летом я питаюсь овощами, но по большей части фруктами. Они дают мне все нужные витамины, при этом я не поправляюсь. И кишечник хорошо работает. И это при том, что у человека, сидящего на жесткой диете, частенько случаются запоры. Но фрукты дают слабительный эффект. Правда, стоит ограничивать потребление сладких фруктов, они очень калорийны. При этом нельзя смешивать все фрукты сразу. Если, к примеру, вы съели один банан, в составе которого есть 33 компонента витаминов, уже не устраивайте банкет из других фруктов. Пусть пройдет немного времени, только потом можете полакомиться другими фруктами. Смешивать даже фрукты и овощи не стоит. То есть, нужно применить принцип раздельного питания. Например, огурцы, несмотря на то, что состоят из воды, долго усваиваются. Но огуречная диета очень эффективна. День посидите на огурцах и гатыге, сбросите кило-два. Но долго на ней сидеть нельзя, так как вес уходит стремительно.

И еще. «Диетический» период можно разделить на три части. Первые килограммы уходят, как «по маслу». В этот период человек на подъеме, так как он видит результат своих голодовок. И важно в этот момент не сорваться. Так как организм быстро отдает лишние килограммы, съедая все, что у него имеется «под рукой» в надежде на то, что будет пополнение. А вы не едите. И тут организм начинает уже реагировать по-другому. Он начинает свои внутренние «запасы» экономить. В этой фазе похудания килограммы уходят уже намного медленнее, почти незаметно. Именно в этот момент человек может опустить руки, сорваться, видя, что стрелка весов так и стоит на месте, хоть он и не кушает ничего. Многие в этот период сорвались. А я продержалась! И когда организм видит, что пополнения нет, уже начинает опять резко худеть. Поздравляю! Вы в третьей фазе. И это значит, что вы выиграли бой с лишними килограммами! Теперь важно удержать вес. А уровень холестерина, кстати, снижается еще позже.

— А как обстоит дело с вашей кожей? Она не обвисла?

— Не так сильно, как могло бы быть. Учитывая то, что я скинула более 40 кг. Да, в эфир я в наряде без рукавов не выйду. Так как руки сразу же выдают меня. Немного на животе, на ногах кожа обвисла, но это легко можно исправить хирургическим путем. Пока не тороплюсь, так как мне еще предстоит произвести на свет ребеночка. (Улыбается)

Потом уже я все «оптом» сделаю. Ко мне многие обращаются за рецептом похудения в соцсетях, знакомые. Но я никогда не стану давать советы. Потому что все индивидуально. То, как перенес мой организм ту или иную диету, другой организм может не принять. И все-таки, я убеждена в том, что нет никаких идеальных рецептов. Главное — полюбить себя и поверить в себя. И это не просто красивые слова.

Источник

Adblock
detector