Меню

Дэвид смит опять похудел



Сказки не вышло: парень, который похудел на 186 килограмм, наел их обратно

Ежедневно мы рассказываем необычные истории из жизни обычных людей. Чаще всего истории получаются вдохновляющими, но не в этот раз.

Сегодня героем материала стал Дэвид Смит. Однажды ему удалось совершить невероятное: сбросить целых 186 кг. Увы, сказки не вышло: спустя 24 месяца большая часть килограммов вернулась обратно. И в этом виноват сам Дэвид.

Дэвид Смит: 286 кг

Эта история началась в 2003 году. Дэвид Смит, весивший 265 кг, обратился в телевизионную программу, которая помогала полным людям вернуться в форму.

Дэвид нуждался в помощи: врачи сказали ему, что если он не похудеет, шансов выжить у него немного. Мужчина не мог сам обуздать аппетит — ему нужен был ассистент.

Случай Дэвида посчитали исключительным. Так у него появился личный тренер Крис. Крис был экспертом программы. Он знал, как правильно питаться, тренироваться и совершенствовать своё тело.

Усердная работа

Став героем программы, Дэвид немедленно принялся за работу. Никто не обещал ему, что будет просто. Но страх за свою жизнь пересилил: мужчина принялся тренироваться с тройным усердием.

Крис подобрал Дэвиду строгую диету. Ничего жареного, солёного или сладкого. Мужчина питался одними овощами, а энергию получал из нежирного мяса. Диету он совмещал с тренировками. И под руководством Криса сбрасывал вес. В месяц он терял 7-10 килограммов.

Колоссальный результат

Результат получился впечатляющим. Когда эксперимент закончился, Дэвид весил примерно 100 килограмм. Но идеальной внешности он так и не добился.

После похудения у Дэвида осталось много лишней кожи, которую могла убрать только операция. Мужчина 4 раза ложился под нож хирурга, и тот избавил его от 14 лишних килограммов. Но лучше не стало: на теле оставались рубцы и шрамы. Увы, Дэвид по-прежнему был недоволен собой. И это сыграло с ним злую шутку.

Наел обратно

Прошло всего 2 года, и сброшенные килограммы вернулись. Теперь Дэвид весит около 200 кг. По словам врачей, с таким весом его организм просто не справится.

«Я не смог перестать есть, — признаётся Дэвид. — Сначала мне было стыдно перед своей девушкой, поэтому я просто покупал фастфуд и съедал его в машине. Потом перестал скрываться».

Потом стало хуже. Дэвид стеснялся своей внешности, поэтому забросил тренировки. Он поссорился с Крисом, потерял работу, а его девушка стала всё чаще говорить, что хочет расстаться. Неприятности Дэвид заедал, и лишние килограммы не замедлили вернуться.

Читайте также:  Сколько раз отжиматься для похудения

Сейчас Дэвид планирует всё исправить. Он готов снова работать над собой, чтобы вернуться в форму.

«Настало время, чтобы начать всё заново. Первый раз я не знал, как много зависит от психологической стороны. Теперь я готов. Да, я сорвался, но я могу подняться».

Источник

Парень, потерявший больше 180 кг снова набрал вес

35-летний американец Дэвид Смит, который раньше весил около 300 кг, при помощи личного тренера и верной подруги смог сбросить более 180 кг. Но в настоящее время его жизнь приняла печальный оборот и он набрал более 110 кг из того веса который он сбросил.

В интервью он рассказал:»Я набрал более 110 кг в течении двух лет, я так быстро набрал вес, что не знаю как до сих пор остаюсь жив. Если мои дела пойдут также, я долго не протяну.»

Он добавил, что чувствовал ухудшение здоровья. Раньше я чувствовал себя на 300 кг теперь я чувствую себя на 220.

Дэвид сказал, что причиной возвращения веса явилось то, что он вернулся обратно к нездоровому образу жизни из за психологической проблемы. Он не смог смириться со своим новым видом и хоть он внешне выглядел на все 100, внутри он боролся сам с собой.

«Я хорошо выглядел снаружи, но внутри я чувствовал себя ужасно», сказал он.

Дэвиду провели многочисленные пластические операции по удалению лишней кожи и восстановлении его вида в норму, но после операци у него остались страшные рубцы и он всё равно был разочарован своей внешностью.

Хоть его руки выглядили упругими и накаченными на животе все равно остались складки кожи и страшные рубцы от операций.

Читайте также:  Когда лучше бегать перед тренировкой или после для похудения

«Всю жизнь я видел монстра в зеркале и вдруг откуда то появился этот красавец, и я был шокирован»

Также он был разочарован результатом пластических операций, которые не смогли полностью решить его проблемы. Дэвид вернулся к алкоголю и наркотикам на короткое время, но в конечном итоге нашел утешение в еде, старый «демон» в его голове, который заставлял его набирать вес, одержал победу.

«Я ел что-нибудь в машине перед тем как вернуться домой, а если дома никого не было, я старался съесть что-нибудь очень быстро прежде чем кто-нибудь вернется.»

«Это жестко. Многие люди рассчитывали на меня, потому что я вдохновлял их, и я не хочу, чтобы кто-нибудь сорвался, я просто чувствовал себя очень плохо. Я не знал, как с этим справиться.»

Причин набора веса было несколько. Из-за своей неспособности держать себя в форме он очень стеснялся , Дэвид стал замкнутым. Он потерял работу, поссорился со своим личным тренером. Испугавшись, что он может потерять подругу Меган, он признался, что даже подумывал о самоубийстве.

Дэвид сказал о своей девушке Меган: «Ее поддержка очень много значит для меня. Я ее очень люблю, и я знаю, что из-за меня ей пришлось пройти через многое. Она осталась на моей стороне ни смотря ни на что.

Дэвид вернулся в спортзал.»Он действительно, готов к этому во второй раз, конечно, я буду его поддерживать. Он действительно хочет быть здоровым снова», говорит Меган.

Дэвид, не питает никаких иллюзий о стоящей перед ним задачей, он согласен, что настало время, чтобы начать все заново.

» Как бы вы не работали над своим телом, вы не должны забывать о внутренней стороне. К сожалению я сорвался, но я знаю то, что снова могу подняться», пояснил он.

Читайте также:  Какой овощ полезно есть при похудении

Источник

Дэвид смит опять похудел

Увы, на сегодняшний день Смит набрал боле 125 кг обратно, и снова стал жертвой морбидного ожирения. В интервью телевизионщикам 35-летний Дэвид признался, что набор веса с такой скоростью ставит его жизнь на грань риска.

«Я прибавил 125 килограмм за два года, и с учетом такого количества лишнего веса трудно понять, как я до сих пор остаюсь в живых, — говорит Смит. — Тот стиль жизни, что я выбрал, он определенно не даст мне протянуть слишком долго. И я уже чувствую, как мое здоровье ухудшается. Ощущал это, когда мой вес составлял 300 кг, ощущаю и при 220».

Но почему же он снова начал усиленно питаться? Дэвид объяснил, что вернулся к нездоровому образу жизни, так как не мог принять себя в новом облике. Снаружи он выглядел отлично, но внутри постоянно происходила борьба с самим собой. «Я всю жизнь был монстром, а тут в зеркале появился хороший парень. Это выносило мне мозг».

Кроме того, Дэвид измучился от огромного количества операций по удалению излишков кожи. Увы, полностью избавиться от них не удалось, и тело молодого человека выглядело весьма неприглядно. Некоторое время он налегал на алкоголь и наркотики, чтобы забыться, а потом вновь обрел утешение в еде, что опять привело его к морбидному ожирению.

Смущенный неспособностью держать себя в форме, Дэвид стал замкнутым. Он потерял дружбу со своим тренером. Испугавшись, что потеряет и свою девушку Меган, он стал даже подумывать о самоубийстве. Но именно Меган вдохновила Дэвида начать похудение заново. Он с ней согласился. «К сожалению, я упал, но я знаю, что смогу подняться обратно».

Источник

Adblock
detector