Рыба запеченная в вине

рыба запеченная в вине

Рецепт рыбы запеченной в вине.

Указанное количество ингридиентов на 3 порции.

Понадобится:
-красная рыба (1 кг)
- капуста кольраби (150 г)
- лук (2 шт), зелень
- вино (150 г)

Приготовление:

1) рыбу выложить на фольгу в форму для запекания

2) залить вином и сверху закрыть фольгой

3) выпекать 15-20 минут в разогретой духовке

4) готовую рыбу посыпать натертой кольраби, луком и зеленью

Калорийность порции - 390 ккал.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Оставить комментарий
Имя (Обязательно)
Почта (Не будет опубликовано) (Обязательно)

  1. Татьяна:

    Действительно правильное питание. Ни тебе соли, ни тебе перца. Наверное не очень вкусно, но полезно. К такой еде нужно привыкать.

Контакты: slimledi@gmail.com

Все права защищены. © 2016 SlimLedi