Рыба тушеная в горшочках

Рыба тушенная в горшочках получается ну очень вкусно! Всем советую попробовать.

 

Понадобится:

- рыбное филе (600 г.)
- лук (5 шт.)
- молоко (3 стакана)
- лавровый лист
- растительное масло

Приготовление:

1) рыбное филе порезать на кусочки
2) обвалять в муке смешанной с солью
3) обжарить на растительном масле
4) отдельно обжарить лук
5) в горшочек выложить слоями лук и рыбу
6) залить молоком
7) добавить специи и лавровый лист
Тушить 30 минут.

К такой тушеной рыбе в горшочках, отдельно подают отварной карофель политый растительным маслом.

Каллорийность на 100 г. - 86 ккал.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Оставить комментарий
Имя (Обязательно)
Почта (Не будет опубликовано) (Обязательно)

Контакты: slimledi@gmail.com

Все права защищены. © 2016 SlimLedi