Рецепт пп пасты

Вкуснейший пп рецепт пасты с креветками и шпинатом.

В одной из прошлых жизней я скорее всего была итальянцем, который на завтрак, обед и ужин ел пасту.😅 Вероятно у меня были проблемы с лишним весом, от такого обилия углеводов, но любовь к пасте превыше всего! 😂
🍝Фетучини с креветками и шпинатом.
🔺️паста фетучини Barilla - около 8 гнезд
🔺️креветки 400 г
🔺️свежий шпинат 2 пучка
🔺️репчатый лук 1 шт, чеснок 3-4 зубчика
🔺️сливки 10% - 200 мл
🔺️соль, специи, мука 1ч.л


•Фетучини отварить до готовности.
•На сковороде смазанной кокосовым маслом(можно заменить масло на ваше усмотрение) обжарить рубленый лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить порезанный шпинат, тушить минут 10 на медленном огне.
•Креветки отварить, почистить. У меня были замороженные, готовые к употреблению. Добавить к шпинату с луком.
•Добавить соль, специи и сливки. Тушить на медленном огне минуты 3-4.
•Далее добавляем ложку муки и макароны. Перемешать. Оставить на медленном огне на пару минут до загустения соуса.

Просто восхитительный вариант обеда.

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Оставить комментарий
Имя (Обязательно)
Почта (Не будет опубликовано) (Обязательно)

Контакты: slimledi@gmail.com

Все права защищены. © 2016 SlimLedi