Индейка с овощами

индейка с овощамиИндейка с тушеными овощами. Понадобится:

- филе индейки 600г

- кабачки 400г

- лук 2шт

- болгарский перец красный и желтый, по 1шт

- помидоры 2 шт

-чеснок 1 зубчик

- подсолнечное масло 1 ст.л

- соль, перец, базилик, петрушка

Количество ингредиентов указано на 6 порций.

Приготовление:

1) Филе индейки порезать, поперчить, посолить и обжарить на сухой сковороде

2) Лук нарезать кольцами, кабачки и перец - кубиками, помидоры на 4 части.

3) Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс

4) В глубокой кастрюле разогреть масло и добавить овощи и чеснок

5) Тушить овощи до готовности, затем добавить индейку и минут 20 еще подержать на огне.

Готовое блюдо можно украсить зеленью.  В одной порции такой идейки с овощами - 239 ккал.

Белки -23г, жиры - 11г, углеводы - 13г.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Оставить комментарий
Имя (Обязательно)
Почта (Не будет опубликовано) (Обязательно)

Контакты: slimledi@gmail.com

Все права защищены. © 2016 SlimLedi