Баклажаны фаршированные курицей

Фаршированные баклажаны или "лодочки" полезное и диетическое блюдо. Фаршировать можно чем угодно, например, куриной грудкой.

Баклажаны фаршированные курицей

Понадобится:

  • Куриная грудка (200 г)
  • Баклажаны (2-3шт)
  • Помидоры  (1 шт)
  • Лук (1шт)
  • Сыр (немного, посыпать сверху)

Приготовление:

1) У баклажана срезать верхушку и вынуть мякоть. Если баклажан крупный, то можно разрезать его пополам и вынуть мякоть у двух половинок.

2) Куриную грудку порезать мелкими кусочками или перемолоть в фарш.

3) Помидоры и лук порезать не большими кубиками

4) Перемешиваем курицу, лук, помидоры с мякотью баклажана. Все солим и выкладываем в баклажан

5)Отправляем в духовку на 30 минут, за 5 минут до готовности посыпаем сыром (лучше нежирным).

Таким же способом можно сделать фаршированные кабачки. Получается тоже изумительно вкусно.

Баклажаны кабачки фаршированные

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Оставить комментарий
Имя (Обязательно)
Почта (Не будет опубликовано) (Обязательно)

Контакты: slimledi@gmail.com

Все права защищены. © 2016 SlimLedi